Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Камера газации бананов

Группа компаний «ТОРОС» осуществляет установку, монтаж и пуско-наладку  камер для газации и дозревания бананов на всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Банановая камераВ нашу страну бананы – это любимое всеми лакомство – попадают, как правило, в результате длительной транспортировки из стран Латинской Америки. Для предотвращения порчи при транспортировке бананы срезают с пальмы еще зелеными. Сама перевозка происходит при сниженной температуре. А вот предпродажная подготовка заключается в принудительной доводке партии бананов до определенной степени зрелости. Для этого используется специальная банановая камера, в которой собственно и происходит сам процесс дозревания. Процедура носит название газация бананов. Группа компаний «ТОРОС» предоставляет весь комплекс услуг по установке и монтажу оборудования для газации и дозревания бананов. Подобные пусконаладочные работы могут проводиться на всей территории России и ближнего зарубежья и станут залогом процветающего бизнеса профильных компаний.

 

Оборудование, представляемое компанией на рынке, обеспечивает дозревание бананов в течение 5 дней. Для этого служит камера газации бананов, где не только поддерживается температура +18° С, но и происходит их обработка специальным газом, ускоряющим процесс созревания. В качестве газа используется этилен, либо смесь этилена с азотом.

 

Газация банановИспользование оборудования предоставляемого группой компаний «ТОРОС» это:

  • гарантированное дозревание бананов в течение 5 дней;
  • камера для бананов от 16 тонн продукции и выше;
  • дозревание бананов происходит в температурном диапазоне 13-18° С;
  • гарантийное обслуживание установленного оборудования.

 

Установки, предлагаемые нами, разделяются по способу подачи газов в камеру газации бананов. Газ может подаваться из баллонов под давлением либо могут использоваться генераторы этилена.

 

Монтаж и установка комплексов холодильного оборудования может производиться практически в любых, изначально не приспособленных для этого помещениях. Специалисты компании обеспечат минимальный уровень Ваших расходов на всех этапах от проектирования до окончательного монтажа оборудования. Все работы по доставке и монтажу оборудования выполняются опытными специалистами, предоставляющими гарантии качества как материалов, так и работ.

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14