Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Домашние холодильники для хранения шуб и меха

Группа компаний «ТОРОС» осуществляет подбор, проектирование, продажу, монтаж камер для хранения шуб и других меховых изделий в Москве, на всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Предлагаем Вашему вниманию варианты холодильных камер для хранения меховых изделий при температуре +4°С+7°С, относительной влажности 55%-60%:

 

Вариант 1

 

холодильник для шуб Приобрести холодильную камеру для шуб производства Melle -Т Германия, ISO 80 c полом В 100, габариты внешние 0,90х1,50х2,10(Н)м. Камера изготавливается из пенополиуретановых сэндвич панелей 80 мм толщиной, (плотность изоляции 42 кг/м3), стыки элементов выполнены без металлических соединений (мостиков холода), на боковых панелях предусмотрен специальный профиль шип-паз, предусмотрено соединение с помощью эксцентриковых крючковых замков. Поверхность панелей снаружи и изнутри покрыта оцинкованной сталью с белым лаковым покрытием и оклеена защитной пленкой, удаляемой после монтажа.

 

В камере по стороне 1,50 м в центре установить распашную одностворчатую дверь производства Германии тип КТ8 (световой проем двери 70х180 см; установочный размер 90х190 см). Поверхности двери оцинкованная сталь с лаковым покрытием RAL 9010. Ручка двери Servo, с возможностью замыкаться на ключ, предусмотрена система аварийного открывания изнутри камеры.

 

В камере хранения шуб предусматривается освещение, вешала для шуб, полки и крючки для шапок.

 

Камера изготавливается под заказ.

 

Вариант 2

 

холодильная камераПриобрести меховой холодильник фирмы Astra производства России, внутренняя обшивка панелей пола в камере из рифленой нержавеющей стали, внешние габариты 1260х1560х2120(Н) мм. Камера собирается из пенополиуретановых сэндвич панелей с глубоким лабиринтным профилем и встроенными эксцентриковыми замками. Толщина панелей 80 мм, обшивка с обеих сторон – оцинкованная сталь, покрытая белым лаковым покрытием (RAL 9010). Панели поставляются в защитной пленке, удаляемой после монтажа. В камере устанавливается одностворчатая распашная дверь 80х170 мм, правая.

 

В камере предусматривается установка герметичного светильника, вешал и полок для меховых изделий.

 

Камера изготавливается под заказ.

 

Для поддержания в камерах необходимого температурного режима +4°С+7°С предлагаем установить:

 

  • Малошумный би блока фирмы TECHNOBLOCK Италия марки HTN 060 (вариант 1).
  • сплит систему производства России ПО СЕВЕР марки MGS 103S (вариант 2).

 

Вариант 1 Вариант 2
3 4

Стоимость холодильника для хранения меха

Стоимость изготовления камеры Вариант 1 с теплоизоляционной дверью, холодильного оборудования Вариант 1, монтажных и пусконаладочных работ с учетом расходного материала, транспортных услуг, составит 6 450 eur.

 

Стоимость изготовления камеры Вариант 2 с теплоизоляционной дверью, холодильного оборудования Вариант 1, монтажных и пусконаладочных работ с учетом расходного материала, транспортных услуг, составит 5 720 eur.

 

Предлагаемое оборудование соответствует европейским стандартам качества, имеет соответствующие сертификаты.

 

Гарантия на оборудование составляет 24 месяцев.

 

Цены указаны, включая НДС 18%. Условия оплаты оговариваются при заключении Договора. Смета на поставку оборудования предоставляется при заключении Договора.

 

 

холодильник для шубХолодильник для хранения меха представляет собой герметичную камеру, в которой поддерживаются идеальные для хранения меха  условия:

  • постоянная температура в диапазоне от +2° C до +6° C;
  • влажность воздуха 45-60 %.

Холодильная камера для хранения шуб состоит из изоляционных сэндвич-панелей толщиной от 60 до 80 мм.

Шубный холодильник может занимать все отведенное для этого помещение, либо быть частью, например, гардеробной. При этом сооружать дополнительные перегородки не придется, поскольку такой холодильник имеет свои пол, стены, потолок и дверь.

Требуемые параметры в камере надежно и полностью автоматически поддерживается специализированной холодильной установкой.

Холодильная установка для шубных камер представляет собой сплит-систему, т.е. имеет внешний и внутренний блоки. Внутренний блок находится в самом шубном холодильнике, а внешний располагается в техническом помещении или на улице. 

холодильная камера для шуб

Соответственно, проектировать и закладывать коммуникации под холодильную систему для шубного холодильника  желательно на стадии строительства или ремонта. Однако и готовый  дом или квартиру тоже можно оснастить холодильником для шуб. Наши специалисты выезжают на объект и на месте определяют возможности для установки оборудования.

Холодильник для шуб изготавливается индивидуально под заданный размер или выбирается из каталогов завода производителя. Благодаря нашим  возможностям, шубный холодильник можно встроить в любое нестандартное помещение или нишу, например, под лестницу или в мансарду под наклонную крышу.

Поверхность стен и потолка камеры шубного холодильника представляет собой стальной лист с полимерным покрытием. Стандартный цвет покрытия: белый (RAL 9003; 9010).

Пол внутри камеры для шуб может быть изготовлен из специального антискользящего покрытия, рифленой нержавеющей стали или алюминия.

 

Читайте: Холодильная камера для шуб от компании "Торос"

                           

 

   

Горки - 8

вход - стекло изготовлено из нержавеющей стали
   

Частный дом Пахра

 

Горки -8
ISO 80 1.20 х 3.30 х 2.25 + SG 18 NT 1-3

   
Ул. Нежинская
ISO 80 1.50х2.40х2.20+ SG18NT1-2
Раздоры
ISO 80 1.20х1.80х2.10
   
Камера 3d Silen Sys

 

 

 

 

 

 

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14