Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00
  • Главная

Холодильная камера для цветов

Группа компаний «ТОРОС» осуществляет подбор, проектирование, продажу, монтаж холодильного оборудования и холодильных камер  для хранения цветов  в Москве, на всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Благодаря своей красоте и изящности, живые цветы всегда были поводом умиления человеческого глаза. Но, к большому сожалению, красота цветов быстро заканчивается, и свежесрезанные цветы без правильного ухода проживут только несколько часов. Но человеческое желание всегда любоваться очарованием цветов способствовало придумыванию разных хитростей, которые стали продлевать жизнь срезанным растениям. Очень важной такой хитростью является холодильная камера для цветов.

Главной особенностью является возможность удовлетворить желания клиентов (поставщиков, продавцов цветов) и долгое время наслаждаться очарованием букета. Камера для цветов представляет собою холодильное устройство, благодаря которому создаются нужные условия для сбережения и хранения свежесрезанных растений.

 Устройство для хранения цветов это:

  • отсутствие шума от оборудования;
  • простота конструкции;
  • наличие энергосберегающей системы;
  • большой выбор холодильников.

На данный момент цветочная камера изготавливается из сэндвич-панелей, внутри которых находится слой пенополиуритана. Стенки и двери холодильника сделаны из прозрачных элементов, чтобы клиенты или покупатели имели возможность видеть товар. Данные прозрачные элементы представляют собою двух-пятикамерные стеклопакеты, обеспечивающие термоизоляцию устройства.

 

Холодильник для цветов: область применения, особенность конструкции.

Цветочный холодильник в наше время стал очень популярным во флористическом бизнесе. Он не только продлевает срок жизни свежесрезанных цветов, но и имеет возможность «показать товар лицом». Благодаря тому, что двери и стенки таких конструкций прозрачны, клиент имеет возможность видеть цветы и самостоятельно выбирать их для своего букета. Одним словом, цветочная камера является обычной стеклянной классической витриной, которая по желанию отделывается декоративными элементами из металла или пластмассы.

Витрина без проблем впишется в интерьер любого цветочного магазина или киоска. Монтаж оборудования не занимает уйму времени, если этим занимаются специалисты, а позвонив в компанию Торос, Вы не только получите качественное оборудование, но и убережете себя от лишних хлопот и переживаний. 

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14