Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Оборудование для выносного холодоснабжения CRYSPI

Группа компаний «ТОРОС» предлагает большой выбор оборудования для выносного холодоснабжения Symphony (Премиум-класс), осуществляет их доставку и монтаж, как в Москве, так и по всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Холодильное оборудование «Symphony» премиум класса предназначено для подключения к выносной системе централизованного холодоснабжения.

Для Вас мы разработаем индивидуальный компьютерный дизайн-проект, с учетом архитектурных особенностей и размеров Вашего помещения. Для сетевых клиентов используются стилевые и визуальные решения, работающие на узнаваемость бренда. Вы всегда сможете увидеть оформление своего зала еще до начала выполнения заказа. Модельный ряд характеризуется гармоничным сочетанием высокого качества и надежности с изысканным дизайном. Концепция создания SYMPHONY базируется на передовом опыте лучших европейских производителей, адаптированном к жестким российским условиям эксплуатации, и ориентирована на оснащение современных магазинов любого формата и площади, в которых применяются выносные системы холодоснабжения.

В ассортимент модельного ряда входят: среднетемпературные, низкотемпературные, нейтральные и тепловые витрины, охлаждаемые стеллажи и морозильные бонеты.

 

Холодильные, морозильные и тепловые витрины модельного ряда Symphony EC

Холодильные витрины Symphony EC идеально дополняют модельный ряд холодильного оборудования торговой марки Symphony и являются упрощенной версией холодильных витрин Symphony С. Подходят для магазинов площадью от 100 до 800 м2 в которых применяется выносная система холодоснабжения.

В витринах Symphony EC прекрасно сочетаются современный дизайн, эргономичность, большая площадь выкладки (860 мм), выгодные цены, а также множество опций, рассчитанных на самых взыскательных покупателей.

 

Холодильные, морозильные и тепловые витрины модельного ряда Symphony С

Холодильные витрины Symphony С представлены широким модельным рядом: холодильные, морозильные, нейтральные, тепловые, угловые на 90о и 45о витрины, с низким и высоким стеклом, «рыба на льду», хлебные прилавки. Безупречные соединительные элементы позволяют выстраивать линии различных конфигураций.

Сбалансированный холодильный контур обеспечивает надежное поддержание температурного режима, минимизирует эффект «заветривания» не упакованного товара. Арматура крепления стекол вынесена вперед, что обеспечивает беспрепятственный доступ к товарам со стороны продавца. Двухламповые светильники подчеркивают экспонируемые товары. Рабочая поверхность имеет минимальную ширину и скошена, что позволяет без усилий доставать товар из любой части экспозиции (при ширине выкладки 980 мм).

 

Охлаждаемые стеллажи модельного ряда Symphony M

Охлаждаемые стеллажи Symphony M являются наиболее вместительным оборудованием, обладают наилучшими показателями соотношения площади экспозиции к занимаемой площади торгового зала.

Мощные испарители с осевыми вентиляторами обеспечивают равномерность поддержания нужного температурного режима по всей длине линии стеллажей. Основание стеллажа имеет защитный бампер. Ночные шторки уменьшают холодо- и энергопотребление в ночные часы. Стеллажи могут комплектоваться четырьмя видами боковин: глухими; зеркальными; со стеклопакетами; с зеркальной поверхностью из нержавеющей стали. За счет набора комплектующих стеллаж может использоваться для экспонирования как гастрономических продуктов, так и фруктов, овощей, кондитерских изделий и т.п.

 

Морозильные бонеты модельного ряда Symphony I

Морозильные бонеты Symphony I обеспечивают выгодную обзорность и доступность товаров, большую вместительность, поддержание нужного температурного режима на всех уровнях экспозиции. Для эффективного использования пространства используются суперструктуры с подсветкой.

Бонеты представлены одинарные и двойные с торцевыми элементами. Одинарные ставят в магазинах площадью до 800 кв.м. Двойные подходят для магазинов площадью более 800 кв.м. Торцевые элементы широко используются для проведения промо-акций, демонстрации групп товаров, имеющих наиболее привлекательную цену.

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14