Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Компактные полугерметичные винтовые компрессоры Bitzer CSH 65 / 75 / 85

Компактные полугерметичные винтовые компрессоры Bitzer CSH 65 / 75 / 85

 

 

Компактные полугерметичные винтовые компрессоры Bitzer CSH 65 / 75 / 85 усовершенствованы для работы в составе чиллеров с воздушным охлаждением и в тепловых насосах.

В дополнение к их известным особенностям компрессоры отличаются улучшенной энергоэффективностью при полной и частичной нагрузках. Кроме того, была расширена область применения в сторону низкой температуры конденсации и высоких соотношений давлений (для тепловых насосов) без компромисса касательно надежности.

Таким образом, эта новинка расширяет международные стандарты эффективности для компактных винтовых компрессоров и соответствует требованиям сезонного энергопотребления при более высоких температурах. Результат этого – высокие значения коэффициентов ESEER/IPLV и SCOP.

Эти улучшения были достигнуты благодаря следующим мерам:

  • Адаптация объемной степени сжатия (при полной и частичной нагрузках) для всего модельного ряда
  • Уменьшение внутренних потерь от перетекания
  • Оптимизация масляной системы
  • Дополнительное охлаждение для экстремальных условий работы с помощью прямого впрыска холодильного агента или внешнего охлаждения масла с активным контролем протока масла.

 

Расширение границ применения в сторону низкой степени сжатия (при частичной нагрузке) позволяет увеличить энергетический потенциал через снижение температуры конденсации используя изменение температуры окружающей среды.

В тепловых насосах, использующих окружающий воздух как источник тепла, новая серия может применяться при более низких температурах кипения. При работе в режиме Экономайзера достигается высокая эффективность и линейные характеристики производительности. Отдельно от улучшенного, легкого и дешевого метода прямого впрыска холодильного агента можно работать с внешним маслоохладителем.

Этот режим позволяет работать с высокой эффективностью в более тяжелых условиях. Особенностью является адаптация расхода масла во время работы в режиме с охладителем масла. Это достигается установкой на компрессоре специального автоматического клапана с фланцевым подключением. Клапан активируется электрическим способом по необходимости.

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14