Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Моноблоки и сплит-системы

Группа компаний «ТОРОС» предлагает большой выбор холодильных моноблоков и сплит систем от ведущих мировых производителей, осуществляет их доставку и монтаж, как в Москве, так и по всей территории России и ближнего зарубежья.


Моноблок предназначен для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры и представляет собой полностью готовый к эксплуатации холодильный агрегат, заправленный фреоном, протестированный на производстве и рассчитанный на работу при внешней температуре окружающего воздуха от +12 до +40° С. Моноблок представляет собой готовый к применению холодильный агрегат для модульной холодильной камеры малого и среднего объёма (до 30-40 м³), предназначенный для работы в помещении при температуре окружающей среды от 0 до 32° С. Моноблок вставляется в специально вырезанное отверстие в стене камеры (размер отверстия указан в паспорте изделия).

Сплит-система - холодильная машина, состоящая из двух раздельных блоков:

  • компрессорно-конденсаторный блок, 
  • воздухоохладитель.

Блоки соединяются медными трубками в теплоизоляции и кабелями питания и управления. Их можно располагать на расстоянии друг от друга. Благодаря этому сплит-системы используются для камер, толщина стен и высота потолков которых не позволяют установить моноблоки.

 

 

 

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14