Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Холодильные витрины со встроенным агрегатом CRYSPI

Группа компаний «ТОРОС» предлагает большой выбор холодильных витрин со встроенным агрегатом CRYSPI, осуществляет их доставку и монтаж, как в Москве, так и по всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Компания CRYSPI разрабатывает и выпускает эстетически привлекательную продукцию европейского уровня с уникальными свойствами, дизайнерскими решениями и потребительскими характеристиками. Изящное и высококачественное оборудование экономично в потреблении электроэнергии и рассчитано на длительную эксплуатацию.

Потрясающий выбор цветовой гаммы продукции придаст интерьеру неповторимый стиль и привлекательность для потребителей. Высокое качество продукции CRYSPI, в сочетании с разумной ценой, являются важнейшим преимуществом компании, обеспечивающим рост экономического благополучия наших партнеров и дилеров.

 

Холодильные и морозильные витрины BLUES (Бизнес-класс)

Холодильные витрины бизнес-класса Blues со встроенным агрегатом предназначены для оснащения супермаркетов, магазинов среднего и малого форматов, небольших розничных точек. Серия Blues это современный дизайн и полный модельный ряд, позволяющий проектировать объекты любой сложности. На выбор предлагается динамическое либо статическое охлаждение. Витрины легко стыкуются в линию и могут быть подключены к выносной системе холодоснабжения.

 

Холодильные и морозильные витрины GAMMA (Бизнес-класс)

Холодильные витрины Gamma со встроенным агрегатом предназначены для оснащения магазинов среднего и малого форматов, небольших розничных точек. Серия Gamma предусматривает применение, как встроенных агрегатов, так и подключение к системам выносного холодоснабжения. Конструкция фронтальной нижней панели выполнена с жалюзи напротив конденсатора, благодаря чему увеличивается скорость охлаждения, и создаются наилучшие условия для работы холодильного агрегата.

 

Холодильные и морозильные витрины OCTAVA (Эконом-класс)

Холодильные витрины эконом-класса серии Octava разработаны специально для оснащения магазинов с малой и средней площадью. Витрины Octava соединили в себе оптимальное соотношение полезного объема при минимальных габаритных размерах. Холодильные витрины Octava с лаконичным дизайном сочетают в себе практичность и удобство в эксплуатации, высокое качество и выгодную цену.

 

Холодильные и морозильные витрины OCTAVA U (Эконом-класс)

Новая серия холодильных витрин эконом-класса Octava U (узкие) уникальная в своем классе и незаменима для магазинов с малой площадью. Серия отличается увеличенной глубиной выкладки – 505 мм при ширине витрины – 800 мм. Холодильные витрины Octava U сочетают в себе современный дизайн, практичность и удобство в эксплуатации.

 

Морозильные бонеты Country

Морозильные бонеты Country выпускаются трех типоразмеров: 1,5 м; 1,8 м и 2,4 м. Большая площадь выкладки и оптимальные экспозиционные свойства позволяют шире представлять ассортимент. Существует дополнительная возможность оснащения бонеты двухполочной суперструктурой с подсветкой. Позволяет проектировать объекты торговли с любым типом обслуживания. Современный дизайн способствует концентрации внимания покупателей на демонстрируемой продукции.

 

Пристенные охлаждаемые стеллажи ALT N

Гастрономические пристенные стеллажи серии ALT N воплощают в себе "легкий" дизайн, качество и надежность оборудования. Охлаждаемые стеллажи идеально походят для оснащения магазинов среднего и малого формата. Современный дизайн способствует концентрации внимания покупателя на демонстрируемой продукции и прекрасно сочетаются с холодильными витринами всех моделей.

 

Холодильные шкафы модельного ряда SOLO

Холодильные шкафы Solo изготавливаются на современных производственных линиях с использованием передовых конструкторских и дизайнерских технологий. Высокая прочность, специальное покрытие корпуса, позволяют увеличить срок службы шкафов. Динамическое охлаждение обеспечивается высококачественным воздухоохладителем, способствующим быстрому и равномерному охлаждению продуктов.

 

Холодильные шкафы модельного ряда DUET

Холодильные шкафы Duet изготавливаются на современных производственных линиях с использованием передовых конструкторских и дизайнерских технологий. Высокая прочность, специальное покрытие корпуса, позволяют увеличить срок службы шкафов. Динамическое охлаждение обеспечивается высококачественным воздухоохладителем, способствующим быстрому и равномерному охлаждению продуктов.
 

Холодильные, морозильные и тепловые витрины модельного ряда Symphony EC

Холодильные витрины Symphony EC идеально дополняют модельный ряд холодильного оборудования торговой марки Symphony и являются упрощенной версией холодильных витрин Symphony С. В комплектации Symphony EC электронный пульт управления с возможностью программирования параметров, динамическое охлаждение, обеспечивающее быстрое и равномерное распределение температуры по всему объему, вместительные охлаждаемые камеры для хранения запаса товара и др.
 

Холодильные, морозильные и тепловые витрины модельного ряда Symphony С

Холодильные витрины Symphony С предназначены для экспозиции гастрономии, охлажденных и замороженных мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов, а также может использоваться как кондитерская витрина. Каждому виду товаров обеспечиваются оптимальные условия благодаря заданному температурному режиму и мягкому воздушному потоку, сводящему заветривание продуктов к минимуму.

 

Охлаждаемые стеллажи модельного ряда Symphony M

Охлаждаемые стеллажи Symphony М оптимальны для представления молочных, гастрономических продуктов, фруктов и овощей, пресервов, охлажденных мяса, рыбы и полуфабрикатов. Для каждой группы продуктов устанавливается и поддерживается необходимая для нее температура. Это оборудование для супермаркета занимает минимальное пространство торгового зала, обеспечивая при этом максимальную выкладку товара.

 

Морозильные бонеты модельного ряда Symphony I

Морозильные ванны Symphony I - идеальное оборудование для супермаркета, предназначены для экспонирования замороженных продуктов: мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей и фруктов, кондитерских изделий, мороженого. Устойчивый температурный режим, вместительность, превосходная обзорность и большая выкладка продуктов.
       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14