Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Нейтральное оборудование

Группа компаний «ТОРОС» осуществляет подбор, проектирование, продажу, монтаж нейтрального оборудования (столы, стеллажи, мойки, вытяжки, полки, подставки, тележки) в Москве, на всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Кухня любого заведения общественного питания, независимо от его типа и количества посадочных мест, обязательно комплектируется нейтральным оборудованием - это столы, стеллажи, мойки, вытяжки, полки, подставки, тележки - все, без чего полноценная работа на кухне невозможна. При оснащении кухни в первую очередь подбирают нейтральное оборудование, с обязательным учтением теплового, механического и другого оборудования, которым кухня будет комплектироваться позже.

На сегодняшний день к вспомогательному нейтральному оборудованию выдвигаются особенные требования - это гигиеничность, стойкость к интенсивной эксплуатации, постоянным температурным, механическим и химическим воздействиям. Единственный материал, который отвечает этим требованиям - пищевая нержавеющая сталь. Из нее изготавливают производственные столы, мойки, стеллажи для хранения или сушки посуды, и пр. Такая мебель из нержавеющей стали устойчива к коррозии, постоянному воздействию моющих средств и воды, царапинам и ударам, нагреву и охлаждению. Рабочие поверхности из нержавеющей стали, в отличие от деревянных, не впитывают запахи, не изменяют форму из-за влияния воды, легко очищаются и могут безопасно контактировать с продуктами.

 

 

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14