Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00
  • Главная
  • Нейтральное оборудование для пищевых производств CRYSPI

Нейтральное оборудование для пищевых производств CRYSPI

Группа компаний «Торос» осуществляет продажу и монтаж нейтрального оборудования CRYSPI для пищевых производств в Москве и по всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Группа компаний «Торос» предлагает универсальное нейтральное оборудование для оснащения производственных предприятий и оснащения всего сегмента HoReCa. Сегодня это широкий ассортимент нейтрального оборудования торговых марок «Cryspi» и «Chef»: рабочие столы; cтолы для сбора отходов; моечные ванны и раковины; cтеллажи и подставки, сервировочные тележки и тележки для сбора посуды; открытые и закрытые настенные полки; вытяжные зонты; подтоварники и подставки для котлов. Все изделия отличаются современным дизайном и высоким качеством, эргономичностью и функциональностью.

Нейтральное оборудование CRYSPI изготовлено с учетом лучших достижений ведущих мировых производителей. Все оборудование имеет разборную конструкцию, что значительно экономит площадь при транспортировке и хранении. Регулируемые по высоте опоры стоек позволяют компенсировать неровности пола и установить оборудование в единую линию.

При изготовлении нейтрального оборудования используется пищевая нержавеющая сталь, обеспечивающая надежность конструкции и гигиеничность поверхностей. Каркасы обладают высокой противокоррозийной защитой и хорошими износостойкими характеристиками. Качество и технология сварки обеспечивают герметичность соединительных швов.

 

Тележки сервировочные и для сбора посуды Chef

  • Тележка сервировочная (ТС-3П) с 3 полками
  • Тележка сервировочная (ТС-2П) с 2 полками
  • Тележка для сбора грязной посуды (ТГП-2П) с 2 полками

Современные передвижные тележки серии Chef из нержавеющей стали позволяют обеспечить высокий уровень обслуживания и оптимальное использование пространства помещения. В кафе, ресторанах, столовых и других предприятиях общепита используется 2 вида металлических тележек сервировочные и тележки для сбора посуды. Тележки сервировочные и тележки для сбора посуды серии Chef предназначены для перемещения продуктов, готовых блюд, напитков и посуды на кухне и по залу, а также подачи грязной посуды из зала в моечное отделение.

 

Столы разделочно-производственные Cryspi

  • Столы разделочно-производственные пристенные серии «эконом» (СРПЦ Э СП, ОБ)
  • Столы разделочно-производственные центральные серии «эконом» (СРЦЦ Э СП, ОБ)
  • Столы разделочно-производственные пристенные серии «эконом» (СРПЦ Э СП)
  • Столы разделочно-производственные центральные серии «эконом» (СРЦЦ Э СП)
  • Столы разделочно-производственные пристенные серии «эконом» (СРПЦ Э РП)
  • Столы разделочно-производственные центральные серии «эконом» (СРЦЦ Э РП)
  • Столы разделочно-производственные пристенные серии «премиум» (СРПН Э1 СП)
  • Столы разделочно-производственные центральные серии «премиум» (СРЦН Э1 СП)

Столы производственные Cryspi являются необходимым атрибутом в производственных цехах, предприятий общественного питания, супермаркетах и в пищевой промышленности. Предназначены для выполнения различных технологических операций по приготовлению пищи, а так же в качестве вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря. Столы выполнены с учетом всех эргономических требований и являются неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Широкий модельный и размерный ряд «Эконом» и «Премиум» класса позволит грамотно организовать пространство на кухне!

 

Столы разделочно-производственные Сhef

  • Столы центральные с нижней обвязкой серии 600 (СРЦ)
  • Столы центральные с нижней обвязкой серии 700 (СРЦ)
  • Столы пристенные с нижней обвязкой серии 600 (СРП)
  • Столы пристенные с нижней обвязкой серии 700 (СРП)
  • Столы закрытые пристенные серии 600 (СРП З/К)
  • Столы закрытые пристенные серии 700 (СРП З/К)
  • Столы центральные с полкой-решеткой серии 600 (СРЦ Р)
  • Столы центральные с полкой-решеткой серии 700 (СРЦ Р)
  • Столы пристенные с полкой-решеткой серии 600 (СРП Р)
  • Столы пристенные с полкой-решеткой серии 700 (СРП Р)
  • Столы центаральные со сплошной полкой серии 600 (СРЦ П)
  • Столы центаральные со сплошной полкой серии 700 (СРЦ П)
  • Столы пристенные со сплошной полкой серии 600 (СРП П)
  • Столы пристенные со сплошной полкой серии 700 (СРП П)
  • Столы с полипропиленовой столешницей серии 700 (ССП)
  • Столы с полипропиленовой столешницей и полкой серии 600 (ССП П)
  • Столы с полипропиленовой столешницей и полкой серии 700 (ССП П)
  • Столы кондитерские с буковой столешницей серии 800 (ССБ)
  • Столы кондитерские с буковой столешницей и полкой серии 800 (ССБ П)

Столы производственные Chef являются необходимым атрибутом в производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, в пищевой промышленности и любой профессиональной кухни. Предназначены для выполнения различных технологических операций по приготовлению пищи, а также являются вспомогательным элементом для установки оборудования и инвентаря. Столы Chef полностью изготовлены из высококачественной шлифованной нержавеющей стали, что гарантирует длительную эксплуатацию оборудования в условиях влажной среды. Отсутствие окрашенных деталей обеспечивает эстетический внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

 

Ванны моечные Cryspi

  • Рукомойник настенный (РНБ Э 1/ РН Э 1)
  • Рукомойник педальный (ВРП Э 1)
  • Ванны моечные односекционные серии «эконом» (ВМЦ Э 1)
  • Ванны моечные двухсекционные серии «эконом» (ВМЦ Э 2)
  • Ванны моечные с рабочей поверхностью серии "эконом" (ВМЦ Э 1Л)
  • Ванны моечные с рабочей поверхностью серии "эконом" (ВМЦ Э 1П)
  • Ванны моечные односекционные серии «профи» (ВМН Э 1)
  • Ванны моечные двухсекционные серии «профи» (ВМН Э 2 )
  • Ванны моечные с рабочей поверхностью серии "профи" (ВМН Э 1Л)
  • Ванны моечные с рабочей поверхностью серии "профи" (ВМН Э 1П)

Ванны моечные Cryspi предназначены для мытья продуктов и кухонного инвентаря, а также оттайки замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания. Высокое качество и технология сварки моечных ванн обеспечивает герметичность соединений и прочность конструкции. Обладают антикоррозионной защитой и отличными износостойкими характеристиками. Все изделия полностью отвечают требованиям безопасности и гигиеническим стандартам.

 

Ванны моечные Сhef

  • Ванны котломоечные серии 700 (ВК1)
  • Ванны односекционные серии 600 (ВМ1)
  • Ванны двухсекционные серии 600 (ВМ2)
  • Ванны трехсекционные серии 600 (ВМ3)
  • Ванны односекционные серии 700 (ВМ1)
  • Ванны двухсекционные серии 700 (ВМ2)
  • Ванны трехсекционные серии 700 (ВМ3)
  • Ванны односекционные со столешницей серии 600 (ВМ1 Л)
  • Ванны односекционные со столешницей серии 600 (ВМ1 П)
  • Ванны двухсекционные со столешницей серии 600 (ВМ2 Л)
  • Ванны двухсекционные со столешницей серии 600 (ВМ2 П)
  • Ванны односекционные со столешницей серии 700 (ВМ1 Л)
  • Ванны односекционные со столешницей серии 700 (ВМ1 П)
  • Ванны двухсекционные со столешницей серии 700 (ВМ2 Л)
  • Ванны двухсекционные со столешницей серии 700 (ВМ2 П)

Ванны моечные Chef предназначены для мытья продуктов и кухонного инвентаря, а также для оттайки замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания. Ванны являются необходимым атрибутом моечного отделения любого предприятия питания. Цельнотянутая конструкция моечных ванн обеспечивает высокую гигиеничность и удобство эксплуатации. Все изделия изготовлены согласно требованиям СЭС. Многообразие предлагаемых моделей в серии Chef позволят проектировать и оснащать любые технологические помещения предприятий общественно питания, учитывая особенности площадей и пожелания заказчиков.

 

Стеллажи кухонные и подставки Cryspi

  • Стеллажи кухонные серии «эконом» (СК)
  • Стеллажи кухонные серии «эконом» (СК)
  • Стеллаж для тарелок (СКТ-1)
  • Подставки для инвентаря (ПКИ)

Кухонные стеллажи и подставки Cryspi используются в предприятиях питания и торговли для складирования и хранения пищевых продуктов и различного инвентаря. Стеллажи предназначены для установки на предприятиях общественного питания, в цехах хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности, в производственных помещениях торговых предприятий. Помогают экономно использовать пространство, благодаря возможности хранения в 4 и более уровней. Стеллаж для тарелок применяется в моечных отделениях, горячих и холодных цехах.

 

Cтеллажи кухонные и подставки Chef

  • Стеллажи кухонные Сhef (СК/4)
  • Стеллажи кухонные Chef (СК/5)
  • Подставки для котлов Chef (ПКК)
  • Подтоварники Chef (ПКИ)

Кухонные стеллажи и подставки Chef используются в предприятиях питания и торговли для складирования и хранения пищевых продуктов и различного инвентаря. Стеллажи кухонные помогают экономно использовать пространство, благодаря возможности хранения в 4 и более уровней. А подставки и подтоварники являются на кухне необходимым вспомогательным оборудованием для установки котлов, кипятильников или каких-либо предметов, нуждающихся в поднятии над полом.

 

Полки настенные и шкафы кухонные Cryspi

  • Полки настенные для тарелок (ПКТ)
  • Полки настенные открытые сплошные (ПК)
  • Полки настенные открытые перфорированные (ПКП)
  • Полки настенные полуоткрытые (ПКПО)
  • Полки настенные закрытые (ПКЗ)
  • Шкафы кухонные закрытые (ШКЗ)

Полки настенные и шкафы кухонные Cryspi позволяют хранить кухонный инвентарь, продукты питания, не требующие специальных температурных условий в непосредственной близости от рабочего места. Все изделия отвечают всем санитарно-гигиеническим правилам для профессионального кухонного оборудования. Широкий размерный и модельный ряд "Эконом" класса позволит максимально эффективно использовать площадь стен, тем самым создать более комфортные условия для работы персонала и оптимизировать рабочие процессы.

 

Полки настенные Chef

  • Полки настенные открытые сплошные (ПК)
  • Полки настенные открытые перфорированные (ПКП)
  • Полки настенные полуоткрытые (ПКПО)
  • Полки настенные закрытые (ПКЗ)

Настенные полки Chef - это наиболее практичный вариант рационального заполнения пространства. Предназначены для хранения и временной расстановки посуды, инвентаря и упакованных продуктов, не требующих особых температурных условий в производственных цехах и предприятий общественного питания. Широкий размерный и модельный ряд серии Chef позволит максимально эффективно использовать площадь стен, тем самым, создать более комфортные условия для работы персонала на профессиональной кухне.

 

Вытяжные пристенные зонты Cryspi

  • Вытяжные зонты пристенные (ЗВ-1)
  • Вытяжные зонты пристенные (ЗВ)

Вытяжные зонты Cryspi предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара. Разогретый воздух, насыщенный примесями, всасывается в зонт, проходит сквозь лабиринтный фильтр и, ударяясь о его поверхность, очищается и уходит в вентиляционную систему. Зонты "Эконом" класса устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, мангалом, фритюрницей и т.д.) и являются важным элементом системы. Зонты легко моются влажной губкой с моющим средством.

 

Вытяжные зонты Chef

  • Вытяжные зонты пристенные серии 700 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты пристенные серии 800 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты пристенные серии 900 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты пристенные серии 1000 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты пристенные серии 1100 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты пристенные серии 1200 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты пристенные серии 1300 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты пристенные серии 1400 (ЗВП)
  • Вытяжные зонты центральные серии 1200 (ЗВЦ)

Вытяжные зонты Chef устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, мангалом, фритюрницей и т.д.) и являются важным элементом системы. Вентиляционные зонты предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара. Разогретый воздух, насыщенный примесями, всасывается в зонт, проходит сквозь лабиринтный фильтр и, ударяясь о его поверхность, очищается (примеси остаются на стенках фильтра) и уходит в вентиляционную систему.

 

Столы для сбора отходов Cryspi и Chef

  • Столы для сбора отходов Cryspi (Эконом-класс)
  • Столы для сбора отходов Chef серии 600
  • Столы для сбора отходов Chef серии 700

Столы для сбора отходов торговых марок Cryspi и Chef предназначены для эксплуатации в производственных цехах предприятий общественного питания, в пищевой промышленности, торговле и являются необходимым вспомогательным элементом любой профессиональной кухни. Столы имеют специальное отверстие для сбора пищевых отходов. Полка в столах отсутствует, что позволяет использовать баки увеличенного объема и баки на колесах. Установка такого оборудования рядом с пунктом приема грязной посуды (мойкой) позволяет легко и быстро избавляться от остатков пищи.

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14