Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00
  • Главная

Обеспечьте сохранность меха с «ТОРОС»

Компания «ТОРОС» - это надежный партнер по бизнесу, опыту которого могут позавидовать многие. Это объединение нескольких узкопрофильных организаций с направленной и четко продуманной деятельностью. Именно благодаря тому, что каждая структура выполняет только свою работу, фирма «ТОРОС» смогла добиться успеха и обзавестись массой постоянных клиентов.

Мы предоставляем качественное оборудование проверенных отечественных и зарубежных производителей. Кроме этого, мы реализуем оснащение собственного производства, не уступающего по производительности и выносливости импортным аналогам. Во время изготовления мы пользуемся только проверенными и надежными запчастями, поэтому в итоге получается хорошая и доступная техника.

Мы предлагаем покупателям различные холодильные установки, с максимальным сроком службы. Среди таких, к примеру, холодильник для шубы, цена которого весьма и весьма порадует заказчика. Ведь хранение шуб также требует ответственности и хозяйственного подхода, а наша техника непременно справиться с этим.

Меховые изделия не пользуются круглогодичным спросом, поэтому им нужно обеспечить надлежащее хранение на протяжении всего периода продажи. Мы предлагаем на выбор разнообразные холодильные камеры для всех видов шуб, дубленок и других меховых изделий. Наши холодильники могут использоваться и в домашних условиях, для этого предусмотрены малогабаритные устройства, с регулируемым температурным режимом.

И помните, главное, не просто купить холодильник для шубы, а выбрать то, что действительно прослужит долгие годы и не подведет вас. Наша компания «ТОРОС» гарантирует:

  • своевременную установку оснащения и его «прокачку»;
  • контроль до запуска и после сдачи в эксплуатацию;
  • обслуживание согласно гарантийному договору;
  • долгий и бесперебойный срок службы.

Камера для шуб от «ТОРОС» - это сохранность красоты и качества вашего мехового изделия на долгие годы по доступной цене. Ведь мы используем передовые технологии для создания нашей техники, работаем честно и добросовестно. В нашей компании задействованы только лучшие из лучших. Мы не подведем!

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14