Нейтральное оборудование для пищевых производств CRYSPI
Группа компаний «Торос» осуществляет продажу и монтаж нейтрального оборудования CRYSPI для пищевых производств в Москве и по всей территории России и ближнего зарубежья.
Группа компаний «Торос» предлагает универсальное нейтральное оборудование для оснащения производственных предприятий и оснащения всего сегмента HoReCa. Сегодня это широкий ассортимент нейтрального оборудования торговых марок «Cryspi» и «Chef»: рабочие столы; cтолы для сбора отходов; моечные ванны и раковины; cтеллажи и подставки, сервировочные тележки и тележки для сбора посуды; открытые и закрытые настенные полки; вытяжные зонты; подтоварники и подставки для котлов. Все изделия отличаются современным дизайном и высоким качеством, эргономичностью и функциональностью.
Нейтральное оборудование CRYSPI изготовлено с учетом лучших достижений ведущих мировых производителей. Все оборудование имеет разборную конструкцию, что значительно экономит площадь при транспортировке и хранении. Регулируемые по высоте опоры стоек позволяют компенсировать неровности пола и установить оборудование в единую линию.
При изготовлении нейтрального оборудования используется пищевая нержавеющая сталь, обеспечивающая надежность конструкции и гигиеничность поверхностей. Каркасы обладают высокой противокоррозийной защитой и хорошими износостойкими характеристиками. Качество и технология сварки обеспечивают герметичность соединительных швов.
Тележки сервировочные и для сбора посуды Chef
![]() |
|
Современные передвижные тележки серии Chef из нержавеющей стали позволяют обеспечить высокий уровень обслуживания и оптимальное использование пространства помещения. В кафе, ресторанах, столовых и других предприятиях общепита используется 2 вида металлических тележек сервировочные и тележки для сбора посуды. Тележки сервировочные и тележки для сбора посуды серии Chef предназначены для перемещения продуктов, готовых блюд, напитков и посуды на кухне и по залу, а также подачи грязной посуды из зала в моечное отделение.
Столы разделочно-производственные Cryspi
![]() |
|
Столы производственные Cryspi являются необходимым атрибутом в производственных цехах, предприятий общественного питания, супермаркетах и в пищевой промышленности. Предназначены для выполнения различных технологических операций по приготовлению пищи, а так же в качестве вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря. Столы выполнены с учетом всех эргономических требований и являются неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Широкий модельный и размерный ряд «Эконом» и «Премиум» класса позволит грамотно организовать пространство на кухне!
Столы разделочно-производственные Сhef
![]() |
|
Столы производственные Chef являются необходимым атрибутом в производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, в пищевой промышленности и любой профессиональной кухни. Предназначены для выполнения различных технологических операций по приготовлению пищи, а также являются вспомогательным элементом для установки оборудования и инвентаря. Столы Chef полностью изготовлены из высококачественной шлифованной нержавеющей стали, что гарантирует длительную эксплуатацию оборудования в условиях влажной среды. Отсутствие окрашенных деталей обеспечивает эстетический внешний вид в течение всего срока эксплуатации.
Ванны моечные Cryspi
![]() |
|
Ванны моечные Cryspi предназначены для мытья продуктов и кухонного инвентаря, а также оттайки замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания. Высокое качество и технология сварки моечных ванн обеспечивает герметичность соединений и прочность конструкции. Обладают антикоррозионной защитой и отличными износостойкими характеристиками. Все изделия полностью отвечают требованиям безопасности и гигиеническим стандартам.
Ванны моечные Сhef
![]() |
|
Ванны моечные Chef предназначены для мытья продуктов и кухонного инвентаря, а также для оттайки замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания. Ванны являются необходимым атрибутом моечного отделения любого предприятия питания. Цельнотянутая конструкция моечных ванн обеспечивает высокую гигиеничность и удобство эксплуатации. Все изделия изготовлены согласно требованиям СЭС. Многообразие предлагаемых моделей в серии Chef позволят проектировать и оснащать любые технологические помещения предприятий общественно питания, учитывая особенности площадей и пожелания заказчиков.
Стеллажи кухонные и подставки Cryspi
![]() |
|
Кухонные стеллажи и подставки Cryspi используются в предприятиях питания и торговли для складирования и хранения пищевых продуктов и различного инвентаря. Стеллажи предназначены для установки на предприятиях общественного питания, в цехах хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности, в производственных помещениях торговых предприятий. Помогают экономно использовать пространство, благодаря возможности хранения в 4 и более уровней. Стеллаж для тарелок применяется в моечных отделениях, горячих и холодных цехах.
Cтеллажи кухонные и подставки Chef
![]() |
|
Кухонные стеллажи и подставки Chef используются в предприятиях питания и торговли для складирования и хранения пищевых продуктов и различного инвентаря. Стеллажи кухонные помогают экономно использовать пространство, благодаря возможности хранения в 4 и более уровней. А подставки и подтоварники являются на кухне необходимым вспомогательным оборудованием для установки котлов, кипятильников или каких-либо предметов, нуждающихся в поднятии над полом.
Полки настенные и шкафы кухонные Cryspi
![]() |
|
Полки настенные и шкафы кухонные Cryspi позволяют хранить кухонный инвентарь, продукты питания, не требующие специальных температурных условий в непосредственной близости от рабочего места. Все изделия отвечают всем санитарно-гигиеническим правилам для профессионального кухонного оборудования. Широкий размерный и модельный ряд "Эконом" класса позволит максимально эффективно использовать площадь стен, тем самым создать более комфортные условия для работы персонала и оптимизировать рабочие процессы.
Полки настенные Chef
![]() |
|
Настенные полки Chef - это наиболее практичный вариант рационального заполнения пространства. Предназначены для хранения и временной расстановки посуды, инвентаря и упакованных продуктов, не требующих особых температурных условий в производственных цехах и предприятий общественного питания. Широкий размерный и модельный ряд серии Chef позволит максимально эффективно использовать площадь стен, тем самым, создать более комфортные условия для работы персонала на профессиональной кухне.
Вытяжные пристенные зонты Cryspi
![]() |
|
Вытяжные зонты Cryspi предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара. Разогретый воздух, насыщенный примесями, всасывается в зонт, проходит сквозь лабиринтный фильтр и, ударяясь о его поверхность, очищается и уходит в вентиляционную систему. Зонты "Эконом" класса устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, мангалом, фритюрницей и т.д.) и являются важным элементом системы. Зонты легко моются влажной губкой с моющим средством.
Вытяжные зонты Chef
![]() |
|
Вытяжные зонты Chef устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, мангалом, фритюрницей и т.д.) и являются важным элементом системы. Вентиляционные зонты предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара. Разогретый воздух, насыщенный примесями, всасывается в зонт, проходит сквозь лабиринтный фильтр и, ударяясь о его поверхность, очищается (примеси остаются на стенках фильтра) и уходит в вентиляционную систему.
Столы для сбора отходов Cryspi и Chef
![]() |
|
Столы для сбора отходов торговых марок Cryspi и Chef предназначены для эксплуатации в производственных цехах предприятий общественного питания, в пищевой промышленности, торговле и являются необходимым вспомогательным элементом любой профессиональной кухни. Столы имеют специальное отверстие для сбора пищевых отходов. Полка в столах отсутствует, что позволяет использовать баки увеличенного объема и баки на колесах. Установка такого оборудования рядом с пунктом приема грязной посуды (мойкой) позволяет легко и быстро избавляться от остатков пищи.