GRANAT витрины холодильные кондитерские
GRANAT витрины кондитерские вентилируемого типа |
|
|
|
Сечение витрины кондитерской |
---|
Таблица основных характеристик кондитерских витрин GRANAT |
Наименованиепараметров |
Единицы
измерения
|
Типоразмеры
|
||
---|---|---|---|---|
Линейные витрины
|
||||
Гранат
125
|
Гранат
250
|
Гранат
375
|
||
Рабочий диапазон температур при
температуре окружающего воздуха + 25°С
и относительной влажности
окружающего воздуха60%
|
°С
|
- 2… + 12
|
||
Значение«Уставки» |
°С
|
+ 4
|
||
Длина (без учета боковых панелей) |
мм
|
1250
|
2500
|
3750
|
Длина (с учетом боковых панелей) |
1380
|
2630
|
3880
|
|
Ширина(без учета боковых панелей) |
1090
|
1090
|
1090
|
|
Высота (без учета боковых панелей) |
1340
|
1340
|
1340
|
|
Глубина выкладки основной полки |
мм
|
760
|
||
Глубина выкладкидополнительных полок |
мм
|
500 / 400 / 300
|
||
Площадь загрузки основной полки |
кв. м
|
0,95
|
1,9
|
2,85
|
Площадь загрузки дополнительных полок |
кв. м
|
1,5
|
3,0
|
4,5
|
Вес (без боковин и упаковки) |
кг
|
204
|
385
|
567
|
Холодопроизводительность(при температуре кипения -10°С) |
Вт
|
410
|
820
|
1230
|
Номинальная потребляемая мощность |
кВт
|
0,17
|
0,34
|
0,51
|
Максимальная потребляемая мощность |
кВт
|
0,17
|
0,34
|
0,51
|
Номинальное напряжение Частота Количество фаз |
В
Гц
кол-во
|
220
50
1
|
||
Степеньзащиты электрооборудования, обеспечиваемая оболочками (по ГОСТ14254) |
код
|
IP20
|
||
Хладагент |
тип
|
R404A
|