Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Холодильные шкафы ITALFROST

Группа компаний «ТОРОС» предлагает большой выбор холодильных шкафов ITALFROST, осуществляет их доставку и монтаж, как в Москве, так и по всей территории России и ближнего зарубежья. Группа компаний «Торос» предлагает холодильные шкафы ITALFROST.

 

Для Вас мы разработаем индивидуальный компьютерный дизайн-проект, с учетом архитектурных особенностей и размеров Вашего помещения. Для сетевых клиентов используются стилевые и визуальные решения, работающие на узнаваемость бренда. Вы всегда сможете увидеть оформление своего зала еще до начала выполнения заказа.

В линейку холодильных шкафов ITALFROST входит три серии: OPTIMAL из стали с полимерным покрытием, CHEF из нержавеющей стали и серия VISION со стеклянными дверьми. Шкафы идеально подходят для российской торговли, область их эксплуатации распространяется от небольших павильонов до супермаркетов. Модели соответствуют климатическому классу "4" и "4+", наиболее популярному и востребованному в торговле. В холодильных шкафах ITALFROST используется компрессор с большим запасом мощности, который обеспечивает требуемую производительность и стабильную работу оборудования.

 

Холодильные шкафы OPTIMAL (из стали c полимерным покрытием)

Холодильные шкафы серии OPTIMAL изготавливаются на современных производственных линиях с использованием передовых конструкторских и дизайнерских технологий. Высокая прочность, специальное покрытие корпуса, позволяют увеличить срок службы шкафов. Динамическое охлаждение обеспечивается высококачественным воздухоохладителем, способствующим быстрому и равномерному охлаждению продуктов.

Шкафы выполнены в соответствии со стандартом «Гастронорм» и проходят обязательное тестирование на всех этапах производства. Большая площадь выкладки позволяет максимально использовать рабочее пространство шкафа.

 

Холодильные шкафы CHEF (из нержавеющей стали)

Холодильные шкафы серии CHEF изготавливаются на современных производственных линиях с использованием передовых конструкторских и дизайнерских технологий. Высокая прочность корпуса из нержавеющей шлифованной стали, позволяет увеличить срок службы шкафов. Большая площадь выкладки позволяет максимально использовать рабочее пространство шкафа. Шкафы выполнены в соответствии со стандартом «Гастронорм» и проходят обязательное тестирование на всех этапах производства.

 

Холодильные шкафы VISION (со стекляными дверьми)

Линия холодильных шкафов серии VISION включает модели со световым канапе и без него, объемом 400 литров. Стеклянная дверь и вертикальная подсветка по всей высоте рабочей камеры способствуют улучшению экспозиции товара. Механическая прочность и коррозийная стойкость шкафов обеспечивается внешним корпусом из окрашенной оцинкованной стали толщиной 0,8 мм.

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14