Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Компрессоры

Группа компаний «ТОРОС» предлагает большой выбор холодильных компрессоров от ведущих мировых производителей, осуществляет их доставку и монтаж, как в Москве, так и по всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Наверняка те, кто связал свою профессиональную деятельность с холодильным оборудованием, понимают всю важность надежной и стабильной работы его основного элемента – компрессора. Компрессор предназначен для обеспечения циркуляции хладагента в системе холодильного оборудования. В частности, эффективность работы компрессора определяет холодопроизводительность и экономичность холодильного агрегата в целом.

Компрессоры холодильные классифицируются в зависимости от следующих параметров:

  • тип привода сжатия хладагента (поршневые, спиральные, роторные, винтовые компрессоры);
  • конструкция корпуса (герметичные, полугерметичные, открытые, двухступенчатые, транспортные);
  • рабочий диапазон температур (высокотемпературные, среднетемпературные, низкотемпературные);
  • холодопроизводительность и т. д.

Выбирая компрессор для конкретной установки, необходимо строго соблюдать рекомендации производителя относительно его рабочего температурного диапазона, иначе возможен выход компрессора из строя.

Чтобы компрессор холодильного оборудования прослужил максимально долго, стоит придерживаться не только инструкции производителя по эксплуатации, но и регулярно следить за исправностью автоматики защиты, наличием и уровнем масла, а также хладагента.

Наша компания является официальным дилером многих производителей холодильных компрессоров, которые уже зарекомендовали свою продукцию как максимально долговечную и надежную. Так, у нас вы можете купить холодильный компрессор таких торговых марок, как Aspera, FRASCOLD, Bristol и Copeland.

Доступные цены на холодильные компрессоры и высокое качество обслуживания позволяют нам занимать лидирующие позиции среди поставщиков холодильного оборудования в России.

 

 

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14