Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Холодильные конденсаторы

Группа компаний «ТОРОС» предлагает большой выбор конденсаторов от ведущих мировых производителей, осуществляет их доставку и монтаж, как в Москве, так и по всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Холодильные конденсаторы – часть холодильного оборудования, отвечающая за процесс теплообмена между морозильной камерой и внешней средой. Конструкция конденсатора включает теплопередающие трубы, при движении по которым хладагент отдает тепло воздушной среде, окружающей конденсатор. Кроме холодильного оборудования и сплит-систем, конденсаторы используются в работе промышленных систем кондиционирования и в полупромышленных кондиционерах.

Холодильные конденсаторы могут использовать системы воздушного и водного охлаждения. В зависимости от конструкции выделяют кожухотрубные, трубчато-змеевиковые, испарительные и оросительные конденсаторы. Среди преимуществ использования конденсаторов воздушного охлаждения стоит подчеркнуть высокую производительность, низкий уровень шума и экологическую безопасность.

 

 

Воздушные конденсаторы PPUCH предназначены для фреоновых холодильных установок. Блоки конденсатора сконструированы из бесшовных медных трубок диаметром с увеличенной за счет оребрения теплопередающей поверхностью и насаженных на них под давлением алюминиевых ламелей, с фланцами в отверстиях по всей длине шага ламелей, что обеспечивает прекрасный термический контакт. 

 

Компания LLOYDCOILSEUROPE начала свою деятельность в 1996 году в Праге (Чехия) с производства теплообменников, и с тех пор зарекомендовала себя как надежный поставщик теплообменного оборудования высокого качества. Основными клиентами компании являются OEM (OriginalEquipmentManufacturing) заказчики, работающие в сфере кондиционирования воздуха, отопительных систем и охлаждения.

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14