Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Холодильные камеры для дома

 

Холодильные камеры и холодильники большого объема, являются необходимым устройством в частном доме или коттедже, ведь они позволяют в течение долгого времени сохранять все продукты свежими. Назначение подобной техники может быть разным. Так, к примеру, доступны: холодильные камеры и холодильники для продуктов (овошей, фруктов), для хранения шуб, для дичи, мяса, рыбы... Подобные модели можно без труда разместить в любом помещении с проемами, выступами или перегородками.

Компания "Торос" предлагает:

  • холодильные камеры "Viessmann" (Германия),
  • разборные холодильники большого объема, до 500 литров "TOROS" (Португалия)
  • холодильники для дичи

 

Холодильные камеры для шуб

холодильная камера для шуб, меха

Холодильная камера для хранения шуб и меховых изделий представляет собой герметичную камеру, в которой поддерживаются идеальные для хранения меха  условия:

  • постоянная температура в диапазоне от +2° C до +6° C;
  • влажность воздуха 45-60 %.

Наша компания предлагает камеры известного мирового производителя теплового и холодильного оборудования "Viessmann". Широкая линейка размеров позволяет подобрать камеру любого размера, а при необходимости, компания "Viessmann" готова изготовить шубную камеру индивидуально для Вас, по вашим размерам, с учетом всех пожеланий. Климатические условия, поддерживаемые в холодильной камере позволят сохранить Ваш гардероб в идеальном состоянии, увеличит срок службы Ваших любимых вещей в несколько раз.

 

Холодильники для шуб

холодильник для шуб, меха

Если Ваш гардероб не столь велик, но есть желание сохранить шубы, дубленки и другие меховые изделия в первоначальном виде, компания "ТОРОС" предлагает холодильники для хранения шуб TOROS/WMZ 2000 Power, расчитанный на   2 - 6 изделий.

Невысокая стоимость делает доступным приобретение холодильника даже при среднем уровне Вашего дохода. Простота установки позволит установить холодильник для шуб, в любом помещении вашего дома или квартиры. Габаритные размеры холодильника для шуб: 935х995х2384, но Вы спокойно пронесете его в любой дверной проем, так как холодильник имеет РАЗБОРНЫЙ корпус!

Изготовлен холодильник для шуб из оцинкованной листовой стали с полиэфирным покрытием под нержавеющую сталь (эффекта краски (RAL 9006)), его внешний вид легко впишется в дизайн любого помещения, а Европейское качество гарантирует бесперебойную работу на протяжении многих лет.

 

Холодильная камера для продуктов, овощей, фруктов

холодильная камера для продуктов, овощей и фруктов

Последнее время, большим спросом пользуются холодильные камеры для продуктов, которые обычно устанавливают в частных домах, коттеджах, с большим количеством жильцов или обслуживающего персонала.

Наличие загородном доме холодильной камеры, позволяет обеспечить постоянный запас овощей, фруктов, мясных, рыбных, молочных продуктов, полуфабрикатов, что значительно экономит время на частом посещении магазинов и рынков, а нежданные гости, никогда не останутся голодными.

Холодильные камеры для продуктов делятся на 2 вида:

  • холодильные, температура хранения от 0 до 8 градусов
  • морозильные, температура хранения от -5 до -18 градусов

В зависимости от Ваших потребностей, наши специалисты подберут необходимую холодильную, или морозильную камеру для продуктов, овощей, фруктов.

 

 

Холодильник для продуктов в частном доме или квартире

холодильник для продуктов, овощей, фруктовКомпания "Торос" рада предложить Вам новинку на Российском рынке холодильник для продуктов, овощей и фруктов большого объема!

Аналогичные холодильники существует очень давно, однако их конструкция практически не меняется. Мы предлагаем холодильники для продуктов "TOROS" (Португалия), с внутренним объемом от 1300 до 1450 литров.

Отличительной особенностью  моделей TOROS/MWZ-2000 и TOROS/ MZ-2000 является их большой размаер: 935х995х2384 , но Вы спокойно пронесете его в любой дверной проем, так как холодильник имеет РАЗБОРНЫЙ корпус! Холодильник поставляется в разобраном виде, что позволяет установоить его в любом помещении.

Использование новейших холодильных технологий и широкий диапазон температур от +2 до + 8 ° C  и 55% относительной влажности, поможет долгое время сохранить Ваши продукты свежими и полезными.

 

Холодильные камеры для дичи, мяса

холодильная камера для дичи, мяса, рыбыХолодильная камера для дичи – просто находка для любителей охоты, охотничьих хозяйств и охотничьих баз. Пожалуй, трудно придумать лучший способ сохранить в течение определенного периода времени добытую дичь дикого животного.

Благодаря тому, что внутри камеры стабильно поддерживается температура от 0 до 12 градусов мясо может храниться в отличном состоянии довольно длительное время. Холодильная камера для дичи без труда монтируется после доставки ее на место установки, поскольку она представляет собой сборную конструкцию. Также благодаря оптимальным конструкционным особенностям камера хорошо впишется в любом помещении.

Камера оборудована специальными, усиленными вешалами и комплектом крюков. Благодаря своей универсальности, при необходимости ее можно использовать для хранения любых продуктов, установив дополнительные, легко монтируемые полки или стеллажи.

 

Холодильники для дичи, мяса

холодильник для дичи, мяса, рыбы

 

Большой популярностью у охотников, охотхозяйств и охотничьих баз, пользуются холодильники для дичи, мяса (TOROS/WMZ 2000) . Они расчитаны для хранения от 1 до 6 тушь животных (косули, олени, кабаны).

В зависимости от кол-ва хранения животных можно выбрать холодильник от 360 литров, до 1300 литров. На сегодняшний день, среди аналогов они являются наиболее экономичным устройством, потребляя  только 0,6 кВт / 24 ч. Оснащенный LWS-Tronic и турбо системами устройство охлаждения работает в диапазоне в от -5 до 16 ° C и достигает  в течение нескольких минут нужной температуры.

Имея большой полезный объем и при сказочной внутренней высоте 1695 мм даже крупных животных можно повесить вертикально, во всех холодильниках установлены поддоны для сбора крови.

Качественная холодильная камера, холодильник для коттеджа или дома, предложенный Вам профессионалами нашей компании, с учетом особенностей использования, поможет сохранить любую продукцию.

 

 

 

 

 

 

 

Подробно о холодильных камерах для частных домов и коттеджей Вы можете узнать в статьях:

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14