Качественные холодильные решения
7 (495) 921-44-60

Заказать звонок

icon-clock  8:00 - 22:00

Воздухоохладители (испарители) для холодильных камер, складов, овощехранилищ и фруктохранилищ

Группа компаний «ТОРОС» предлагает большой выбор холодильных воздухоохладителей от ведущих мировых производителей, осуществляет их доставку и монтаж, как в Москве, так и по всей территории России и ближнего зарубежья.

 

        КАТАЛОГИ ВОЗДУХООХЛОДИТЕЛЕЙ (ИСПАРИТЕЛЕЙ)

wozduhoohladitel  JAK  wozduhoohlladitel TAK 
 ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ МОДЕЛЬ "JAK"  ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ МОДЕЛЬ "TAK"
 wozd kom  wozduh prom
 КОММЕРЧЕСКИЕ ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ  ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ

        

           Холодильные воздухоохладители производят охлаждение жидкого хладагента и преобразование его в газообразное состояние. Во время этого процесса холодильный агент поглощает тепло внутренней поверхности испарителя, создавая эффект охлаждения.

Холодильные испарители, поставляемые компанией "ГК ТОРОС", представлены широким ассортиментом потолочных испарителей лучших мировых производителей. Потолочные испарители применяют для комплектации промышленного и торгового холодильного оборудования благодаря их отличным характеристикам, обеспечивающим надежное хранение свежих и замороженных продуктов. Плоские холодильные испарители оптимально подойдут для использования в холодильных камерах любых размеров и позволят создать нужные климатические условия для хранения овощей и фруктов.

 

 logo.pngИспользуя многолетний опыт работы, компания "PPUCH TARCZYN" (Польша), разработала типовой ряд охладителей, работающих при минимальной разности температур - именно для того, чтобы свести к минимуму усушку хранимой продукции. Умеренная струя воздуха и большая площадь теплообмена позволяют поддерживать высокую влажность в камере. Благодаря высоте охладителя максимально используется объем холодильника.

 

       © Группа компаний "Торос", 2013-2017

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском!

Торос-Холод
ул. Академика Пилюгина д.8, к.1, под.3
Москва , 117393
+7 (926) 035 20 14